首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
贝昂董事长冉宏宇:创业是条不归路

发稿时间:2013-09-21 14:12:00 来源: 青年创业网 中国青年网

  2013年9月11-12日,第八届创新中国DEMO CHINA秋季活动于杭州正式启动。作为规模最大的创业展示平台,本届创新中国聚集了近100家创业公司登台展示。国内顶尖投资人蔡文胜、邓锋、沈南鹏、熊晓鸽、徐小平、阎焱将担任评委。

  在12日下午进行的杭州电视台终极对决时,创新中国2012年清洁技术专场第一名企业、苏州贝昂科技有限公司董事长冉宏宇给大家分享了他的创业心得。以下为实录:

  大家下午好!很高兴今天有这个机会分享一下我三年多来的创业感悟,我本人是深刻感受了美国的创业氛围。

  在美国名校毕业的学生并不是想做公务员,而是他们真正最想去的是创业型公司。比如说是默默无闻的谷歌这些,因为那里可以成就自己的理想和体现自己的价值。

  我本人三年前离开了加州到了中国创业,我想把这个想法跟朋友分享以后,我的老伙伴们都惊呆了,因为那时候是要放弃行多东西。因为我也是觉得如果创业不成功的话还是可以回去美国。但是实际上,我要跟大家提醒的是,创业是条不归路,因为对创业公司来讲,可以迅速成功的企业是寥寥无几的,更多是一步一步地创出来的。

  我们做的产品是改善生活中的污染环境。大家知道中国经济发展三十多年创造了一大批的财富人群和中产阶级,但是有财富并不意味着拥有着健康。最近李开复老师也是生病了,这也是跟我们的环境息息相关的,我们就是想掌握我们的技术可以改善大家的生活、改善大家呼吸的空气。我们相信这样的市场需求下,我们会解决人生最基本的需求,我相信我们不断努力会把我们的技术做得越来越完善,把我们的产品做得越来越完美,把我们的客户体验做得越来越满意,我们迟早会成功,迟早会成为未来的一个伟大企业。

  再次也特别感谢创新中国给我们搭建的平台,我非常幸运也是获得了环保组的第一名,从此以后可以说是插上了翅膀,我们今年的销售也是比去年提升了10倍以上。另外,我们今年也获得了很多其他的项目和新的产品,所以在这里分享的就是走上创业的路并不是一帆风顺的,并不是每个人都会成为未来的乔布斯或者是扎克伯格,但是你选择创业就会让你走上人生充满未知的旅程。

  谢谢大家!

原标题:贝昂董事长冉宏宇:创业是条不归路,致力于改善人们呼吸的空气
责任编辑:吕芮光
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246