首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
传奇文化产业人物:姜华是昆仑决灵魂所在

发稿时间:2018-01-24 11:04:00 来源: 中国青年网

  近日,前北京保利演艺经纪有限公司总裁于洋加盟昆仑决,他扎根文化产业近三十年,曾荣获年度文化产业人物,如今踌躇满志跨界而来,从他初次认识昆仑决创始人姜华,便与搏击埋下羁绊,在几年时间里见证着昆仑决步步成为行业巨头。在他看来,如今的昆仑决是一个意料之中的意外,而姜华已是昆仑决的灵魂所在。
 

  于洋加盟昆仑决

  “搏击的最高境界是什么?不是KO对手,而是战胜自己。”昆仑决创始人姜华曾经的这番话让于洋印象深刻,但让于洋真正投身来此的,并不仅仅只是这些颇具哲理内涵的言语,从姜华身上透漏出的人格魅力与昆仑决风生水起的发展,这背后的点点滴滴,让这个专注文化产业三十年的文化“匠人”,迈出了加盟昆仑决的这一步。

  在于洋眼中,姜华是一个有特殊思维模板的人,抛开多数人一致对他的口碑认可,这个昆仑决创始人的商业头脑与超强行动力,成就了如今的昆仑决。其实早在多年前,于洋就与姜华相识,并建议姜华自办赛事,而不出三天时间姜华便问到于洋:“昆仑决这三个字怎么样?”时至今日,创办4年的昆仑决估值已超5亿美金,创下了中国搏击的历史记录。

   

  昆仑决创始人姜华

  可以说,于洋见证着姜华的勃勃野心成为现实,目睹着搏击产业这颗春笋沐浴甘露。始终致力于传播优秀文化与价值观的他,决心将中国文化的基因从搏击土壤中提炼出来,让昆仑决成为可供大众进行精神消费的,而在此过程中沉淀下来的文化底蕴,正是昆仑决未来产业发展布局的重要基础。于洋认为,目前整个搏击行业都相对缺乏文化基因,但昆仑保留了很好的空间,是可以很好提炼文化基因的,并且昆仑决作为行业引领者,具有拓宽文化传播覆盖面和影响力,足够引起大众的心理共鸣。

  对于姜华与昆仑决,于洋充满信心:“姜华的野心让人羡慕,我认为他的梦想能够实现,我也希望能够在昆仑决的发展过程里贡献力量,这将是感到光荣的。”身为传统文化的践行者,于洋计划加盟昆仑决后,着力推进昆仑决与传统文化进一步结合,依托昆仑决这个走向世界的体育IP,让更多人看到拥有尚武精神的中国。

  正如后来于洋对姜华的评价,姜华对搏击极其热衷,每块肌肉、细胞都因为搏击而兴奋,而激情更是每一秒钟都始终存在。如今姜华已经创造了搏击界的奇迹,而他驾驭的昆仑决这艘搏击巨舰,又将驶向一段前无古人的征程,我们有理由相信,于洋的加盟会为昆仑决增添更多的马力。

责任编辑:千帆
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246