首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
芬丝尼创始人伊斌:谁的梦想跟他一样 一飞冲天

发稿时间:2016-03-17 09:55:00 来源: 中国网 中国青年网

  年仅26岁,由零开始,6个月 3亿元到手,单月流水最高9400万元。这是种怎样的人生体验 是富二代的创业实习体验还是屌丝逆袭成功之路都不是!其实只是一名成长中强者——芬丝尼创始人伊斌的一段追梦历程。

  “梦想总是要有的,万一实现了呢”马先生平常的一番话,让多少人重新拾起了自己的梦想蓝图。和许多年轻人一样的是,他也拥有一颗不安分的心,也拥有自己的小

  小梦想“当时觉得能全款买一辆顶配的帕萨特;全款在新疆(伊斌的家乡)买一套140平米左右的商品房,就已经是极好的了。”

  和许多年轻人不一样的是,他敢想、敢干,也肯干、肯付出!“我并没有想过一定要赚多少钱,而是首先想怎样才能把事情做到最好”。为了给能有更好的用户体验,伊斌曾对51种品牌的面膜进行亲自试用,重视品质、体验等,最终得到收获,曾创造了6个月打造3亿元销售奇迹。在伊斌看来,能赚多少钱和想赚多少钱,完全取决于自己付出了多少。如果付出不够,再宏伟的梦想亦会沦为空想。

  2013年,伊斌从一个偶然的机会切入微商化妆品领域;2014年,他创办了自己的品牌:芬丝尼,本着“把事情做到最好”的信念,他亲自体验市面上的51种面膜,博取众长,极度重视品质、体验,不断改进配方等。天道酬勤,现实给

  了伊斌巨大的回报,推出的芬丝尼首款面膜,甫上市一个月,就从1000盒的出货量,飞升至19000盒,翻了19倍。

  借着微商发展迅猛的态势,伊斌初战告捷。但如何维持并扩大品牌的优势及影响力,却极考验创始人的魄力和眼光、手段。芬丝尼很幸运,拥有一个魄力、眼光和手段都堪称为佼佼者的创始人。

  2014~2015年,壕砸1.1亿,播放各地卫视及影院广告,分别在黑龙江卫视《美丽俏佳人》、四川卫视《心动女人帮》、湖南卫视《越淘越开心》三大时尚节目曾作专场推介;独家冠名重庆卫视《超级访问》、贵州卫视《我要你最美》、《非常完美》等节目;并签约张馨予和柳岩两大明星实现双星代言。在伊斌的大手笔运作下,芬丝尼在短短的一年多时间内,稳稳跻身全国护肤品一线领导品牌,只微信代理商就有十多万,行业大咖比比皆是。

  伊斌的大手笔可不止如此,借着大手笔广告的影响力,除了继续深耕微商渠道外,同时扩展线上线下渠道,布局全渠道大商业。“接下来将由微商渠道拓宽至全渠道,陆续进入CS、KA、电商及屈臣氏等渠道”。

  针对CS、KA、电商、屈臣氏等渠道,芬丝尼推出新的三大系列产品:焕活紧致系列、凝润活肤系列、综合系列,共20多款产品,有别于微商现有的产品格局。

  “我们以整个护肤品类切入线下渠道,而非以面膜单个品类切入。因为当产品达到一定的量,终端的陈列才有冲击力,吸引消费者目光,让其觉得产品丰富。”伊斌表示。

  布局全渠道大商业是“芬丝尼,只为你”品牌slogan的诠释,而对行业而言,芬丝尼从微商拓展至全渠道,亦将带来新的经营视角,值得期待。

  

原标题:芬丝尼创始人伊斌:谁的梦想跟他一样,一飞冲天!
责任编辑:
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246