首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
让营销人说会话的《脱壳Talk》开播啦

发稿时间:2016-11-04 13:51:20 来源: 环球网 中国青年网

  问:《脱壳Talk》这又是什么?

  答: 一档由乐视生态营销出品的从轻松角度切入探讨当下营销界的陷阱和各种机会的营销大咖访谈节目。

  算了,我们还是说人话。在《脱壳Talk》,我们没有方法论,我们也不定义对与错,这里更不是营销课堂。在这里,只有行业老司机的畅所欲言和营销大咖的经验之谈,我们教会不了任何人,遇见同类,组成一队,这是我们的态度!

  我们的首期节目在今天终于上线啦!本着“让营销人说会话”的心态,时刻提醒自己,这里不输出价值观,只有国内行业营销人诚恳分享,但愿能够给营销人多点了解行业渠道的机会。

  前方高能,大咖坐阵。第一期《脱壳Talk》的嘉宾为知萌咨询CEO、知名商业趋势观察家、数字营销专家肖明超和上汽集团首席品牌顾问、历经中国及国际品牌创意传播实战的锤炼屡屡获奖的陶为民。节目中,两位大咖对当下热闹的“网红营销”表达了自我的洞察,【网红营销:要颜值还是言值?】今天我们对于网红的定义,它的内涵需要扩充,另外网红也需要新的评价和标准,对于品牌如何选择网红,选择什么样的网红来展开营销给出了借鉴的答案,针针见血,满满的干货。

 

  【播出平台】:

 

  乐视TV、PC、Pad、Phone四屏同步播出

  乐视大屏的168商业创意台重点推荐

  【营销江湖召集令】:

  1、在首档营销节目《脱壳Talk》这里,遇见同类,组成一队,如果您是有故事、有想法的营销创意人,如果您是受过伤的品牌广告主,有任何想要和大家分享有关营销的故事,速速与栏目组联系,WE WANT U!!!

  2、“乐视168商业创意台”,一个联动大屏、PC、Pad、Phone四屏同步的媒体共享平台,希望将其打造成为商业和创意的社区。在此,完全向大家开放共享媒体资源,只要视频内容与营销相关,乐视大屏上的“乐视168商业创意台”为你开放。

  再次,我们想说的是:我们没有方法论,我们也不定义对与错,这里更不是营销课堂。在这里,只有行业老司机的畅所欲言和营销大咖的经验之谈,我们教会不了任何人,遇见同类,组成一队,这是我们的态度!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

原标题:让营销人说会话的《脱壳Talk》开播啦
责任编辑:
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246