首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
潮这儿看—时尚健康Best109多彩生活博览会精彩落幕

潮酷生活风向标 燃出时尚in态度

发稿时间:2017-08-21 10:48:00 来源: 中国青年网

  2017年8月18-20日,时尚集团《时尚健康》&《男士健康》携手一汽-大众高尔夫·嘉旅,联合360手机助手、快视频、奶糖共同打造的“2017BEST 109多彩生活博览会”活动,在三里屯太古里南区精彩上演,为北京的时尚潮人呈现潮酷生活新玩法。

  引领时尚生活方式 脑洞大开的109种新玩法

  BEST 109以“给我精彩show me some”为主题,旨在用最前沿、最新颖的表现形式发掘生活的更多可能。《时尚健康》《男士健康》一直致力于引领最时尚的健康潮流,活动推出了109项打破界限的潮酷生活玩法,用109种生活方式诠释都市个性化消费族群,尽享多种生活方式所带来的绝妙体验,正如高尔夫·嘉旅提倡的"一部车 不止一种生活"的立体生活理念一样,主办方希望通过这场生活博览会引导人们在家庭、生活以及工作之间找到完美的平衡,享受多种生活方式给人生带来的精彩。

  时尚潮人田沅空降Best109现场 百家媒体共同体验多彩生活

  在活动的最后一天,“BEST 109”联合媒体品鉴会上,时尚集团战略及运营副总裁袁嘉骏先生致辞:“作为时尚集团旗下特设的健康平台事业部,《时尚健康》《男士健康》一直致力于倡导健康又时尚的生活方式。随着科技的发展和人们生活水平的提高,人们对健康生活的追求也在升级。‘BEST 109’作为时尚健康的品牌项目,今年也全面升级,从杂志到视频节目,从线上到线下的Best109多彩生活博览会,让大家立体感受这些潮酷新颖又健康的生活方式,并从现场的运动实验室、玩酷超市、炫听嘉年华等互动体验中释放自我,寻找更多生活的精彩。”

  随后,一汽-大众销售有限责任公司大众品牌公关总监李鹏程先生发表致辞:“在当今快节奏的都市生活中,越来越多的人把本该立体的生活过成了平面。时尚集团一直倡导多样健康的生活方式,一汽-大众高尔夫·嘉旅也一直致力于为公众提供更多样的生活方式,并将“一部车,不止一种生活”的生活理念传递给更多人。而“Best109”就是用最前沿、最新颖的表现形式,发掘生活的更多可能,引导人们在家庭、生活以及工作之间,找到完美的平衡。希望“Best 109”项目能够给现代人群带来一些帮助与改变,让多样的生活方式成为一种习惯!”

  心理咨询师张鸣女士被邀请上台,用大数据的方式解读了当今社会的繁忙生活给人们带来的无形压力,从心理学的角度,将《时尚健康》所倡导的多彩生活方式解析为人们释放压力,成就美好生活不可或缺的一部分。运动达人粉红霏菲也上台分享了运动与生活完美融合的新体验。霏菲更为在场的媒体老师介绍了一些在日常生活和工作场合,轻松练习的运动小窍门,并和一汽-大众销售有限责任公司大众品牌公关总监李鹏程先生及时尚集团战略运营副总裁袁嘉骏一起在舞台上进行拉伸运动,为在场的媒体和嘉宾做示范。最后,作为礼物,她还带来了一段假人挑战视频。

  中国内地著名影视女演员、歌手、导演、作家田沅在热烈的掌声中登场。田沅所拍摄的Best109视频更是在现场媒体见证下首发,视频中田沅所呈现的在生活和工作之间找到完美的平衡,享受多种生活方式给人生带来的精彩,正如一汽-大众高尔夫·嘉旅一直以来所传递的理念一样。田沅还和到场的媒体朋友们分享了她的多彩生活方式,她调侃自己是个幕后狗,最近做导演更多是在做幕后工作,穿着打扮也比较随意,以舒适为主。除了弹琴,做导演,田沅也爱运动,做音乐,马上就要养第七只猫的她表示,这样的生活是自己喜欢的,忙的时候就拼命工作,工作完成后就彻底放松,停下来做自己。

  随着嘉宾、KOL和到场媒体的欢乐合影,媒体品鉴会迎来了尾声。媒体和嘉宾随后也作为体验者,参与了Best 109活动的特色环节,分别体验调香互动、音乐视听盛宴及运动实验室主题课程,其乐融融,欢乐无限。

  时尚集团《时尚健康》&《男士健康》携手一汽-大众高尔夫·嘉旅,联合360手机助手、快视频、奶糖共同打造的时尚生活类视频栏目“BEST 109”已在360快视频、优酷时尚、环球时尚重磅上线,并和360手机助手联合打造品质生活季持续109天,每天三分钟,通过109支视频带给你109种时尚、健康、潮流的新活法。这个夏天,我们脑洞大开,只为让你的生活重新立体起来!

责任编辑:王翔鹏
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246